***

Смотрю в окно и вижу облака,
Как по морю они плывут слегка
Их направленье-строго на восток,
До малой родины моей им путь далёк.

Мне хочется подняться в высь небес,
На кружевное облачко присесть
И плыть не вспоминая ни о чём,
И ждать когда покажется мой дом.

Уж целый год о доме я грущу,
Родных и близких там я навещу.
Ну а потом? А что потом? Пока
С тоской смотрю на облака.


Рецензии
А облака себе плывут...
У них в судьбе есть свой маршрут.
)))

Светлана Долженкова   18.04.2013 16:06     Заявить о нарушении