Нежность осенняя...

Нежность осенняя в воздухе
И листопад на заре,
Листьев чудесные россыпи -
Осень в янтарной поре.
Небо то светит, то хмурится,
Дождь пробегает слегка,
И на любимой мной улице
Гроздьев рябины река.
Музыка тихая слышится
В мареве теплого дня,
Ясень листвою колышется
И обнимает меня.
И паутинкой беспечною
К нам бабье лето спешит -
Осенью грустной и вечною,
Что все сомненья решит.


Рецензии