Что, он скажет?

   Она, вверх закатила глаза - чтобы не зареветь,
   Отвернулась, и стала бормотать не разборчиво что-то: -
   Надо было, очки потемнее надеть,
   чтобы в сторону тупо, сидеть и смотреть,
   И не слушать о том, как он любит кого-то…

   Она шептала: - Я не знаю, что он скажет мне?
   Может - это наша последняя встреча…
   Может, явиться весь такой, на своей волне,
   и промолвит, довольный собой вполне: -
   Не плачь, детка – время лечит…

   Она сидела, вслушивалась и ждала...
   А минуты тянулись, как мелодия монотонная и унылая,
   И вот… шагами, нарушилась тишина –
   Он вошёл, по её щеке покатилась слеза,
   Она подумала: - … не смогла,
   А он, прошептал: - Я люблю тебя, милая!!!

                27.03.2013г.


               


Рецензии