Закрыв глаза, мне признается тишь

Закрыв глаза,мне признается тишь,
Как все пройдет со временем,но утром
Вот ты опять со мною говоришь
На лавочке в зеркальном перламутре.

Чужим становится знакомый жест,
Устала быть назойливой печаль.
Вдыхаешь жизнь,пока не надоест,
А я рукой вычерчиваю даль.

Ты эту встречу тишиной укутал,
Улыбкой разбавляя лишь слегка.
Для нас часы сливаются в минуты,
А те минуты в прочные века.

Но вот опять мне признается тишь,
Закрыв глаза как прошлое ловлю.
Ты не со мной,ты попусту молчишь
И я с тобой совсем не говорю.


Рецензии