Весна вернулась

Долго ждали мы чудес
И весна вернулась.
Солнце яркое с небес
Людям улыбнулось.
Снежинки блёстками горят,
Сосульки с крыш свисают,
Вороны выстроились в ряд,
Приблизишься -взлетают.
Ликует сердце у меня
И отчего-то тает.
Вся в ожиданьи чуда я
Весною всякое бывает.


Рецензии