Перди в куль

Перди в куль, дыши
И хлопай зарницами
Выбивай из неё Желаемое
Выковыривай спицами

Да я Бог, я хочу, тебя
Еще сотню таких же,
С удовольствием вые-бу
Не любя палкою с мокрицею

И с лица по утрам
Не пить горький кофе
Ты звезда и тебя
Я не звал другою


Рецензии