Оставь!

Ты  крикнешь в след  постой,
 и пусть…
Я  обернувшись не останусь,
Лишь только тенью, пустотой,
Пройду сквозь годы расстояний.
И где-то там померкнет свет,
Всего того о чем мечтала,
Ты был, но ты всего лишь бред,
Оставь, мы не начнём сначала.


Рецензии