К тебе

Я ищу …Тебя …глазами…..
Лишь примятая подушка
Безмятежно между нами
Обозначилась бездушно.
Все так буднично, привычно
То же утро сквозь стекло
Гул машин вполне обычный
Но есть Ты и мне тепло.
Вот сейчас Ты варишь кофе
Вперемешку с тишиной
Аромат при каждом вдохе
Ощущаю я волной
Знаю, что разбудишь скоро,
Нежно скажешь мне.. люблю..
Я без лишних разговоров
Верю в искренность твою…
Без остатка, без утайки
В жизнь мою ворвался Ты
Сделав в ней меня хозяйкой
Сжег у выбора мосты
Только лишь к тебе дорога
Бездорожье позади
В спину ветер-недотрога
Шепчет тихо мне….иди…


Рецензии
Очень понравилось!
С теплом,

Михаил Меч Бизяев   04.06.2013 16:57     Заявить о нарушении
спасибо, обязательно к вам зайду в гости

Ева Вилижинская   04.06.2013 16:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.