Чувства

Пойми, я так тебя люблю,
Что мне не хватит точек.
Я за сомнения убью
Себя, тебя и прочих.

Поверь, я радуюсь и пью
И не жалею почек,
Поскольку так тебя люблю,
Что изменяет почерк.

Я в водку всю печаль свою
Волью и рухну с нею.
Тебя я даже не люблю,
Тобою я болею.

А ты не знаешь ничего,
Душой моей играя,
Что всё во мне иссечено
И всё во мне в раздрае.

Но я за всё тебя люблю,
Соединяя звенья.
Опять просплюсь и вновь убью
В тебе твои сомненья.

Я в лучший смокинг облачусь,
Я буду сам как роза.
Прости, сегодня я без чувств,
Кому такая проза?!

2012


Рецензии