Мой ген

Мой ген меня влечёт тебя любить,
Насколько это сможет продолжаться.
Он склонен каждым шансом дорожить,
А мне приходится за это отдуваться.

Вполне здоровый добронравный ген
Лишь многократно хочет повториться,
Но жизнь не терпит стольких перемен,-
Я не могу ещё сто раз жениться.

Разнообразие - известная беда,
И до добра обычно не доводит.
Когда ты в тонусе находишься всегда -
Жизнь вроде движется, а счастье вдаль уходит...


Рецензии