Я хочу

Я хочу всю жизнь прожить с тобой,
Отдать минуты и каждый свой вздох.
Быть твоим сердцем, твоей судьбой,
Одну создать из двух дорог.

Связать тебе на зиму шарфик,
Который , конечно, не станешь ты носить.
Ругать и обижаться раз каждый-
Когда не захочешь мусор выносить.

Как всегда строить козни,
И терпеть твои порывы,
Когда в ярой злости
Мы на миг становимся чужими.

Я буду терпеть твоих друзей,
И твои футбольные матчи,
Ваши поездки на рыбалку,
И даже шашлыки на даче.

Специально заведу кота,
Который будет тебя злить.
Ругаясь на весь дом матом,
Я все равно буду тебя любить.

Мне нравиться колючая щетина,
Хотя тебе я скажу  совсем другое.
И даже если на первом месте машина,
Для тебя я согласна стать второю.

Я буду забирать одеяло,
Специально, чтоб меня ты обнял.
И сходить с ума от твоего тела,
Но это ты и так знал.

Хочу видеть как ты стареешь,
Как появляется седина на висках.
Наблюдать, как обед греешь,
И делать вид, что я не приделах.

Любить тебя до конца жизни.
И отдать тебе свою.
Не жалеть ни о чем даже в мысли,
Ведь тебе себя отдаю


Рецензии