Князю игорю

я никогда с тобою не бродила
по сонным улицам, даже во сне
я никогда с тобою не сидела
в чадящем и танцующем кафэ
я никогда тебя не целовала
после веселья и вина,в манящей тишине
и никогда с тобою не промчалась
на нетерпеливом взмыленном коне.

Ах!как хочу я окружить тебя
заботой и конечно тайной
и даже чуточку раскрыть себя,
чтобы потом уйти маня на тройке по дороге санной.
Ты никогда об этом не узнаешь
и волос твой покрылся сединой
я никогда твои морщины не разглажу
и никогда не уведу с собой.   


Рецензии