Осень

Сыплет осень золото на тропку
Я бреду по парку очень робко
Жаль такую красоту топтать.
Как живые вдруг начнут роптать.
Слышу шорох листьев под ногами.
Носит листья ветерок кругами,
А деревья кроной мне кивают
Будто мои мысли понимают.


Рецензии