Так берег образ той, с которой смеялся

Так берег образ той,
С которой смеялся.
Так любил всей душой,
В мыслях к ней устремлялся.

Так прошли вместе немалый путь,
С нею распрощался.
Так хотел задержаться хоть на чуть-чуть,
В чувствах ей признался.

Так забыл образ той,
С которой смеялся.
Так любил всей душой,
В мыслях людей растворялся.

Так прошел, один, длинный путь,
С болью не распрощался.
Так хотел забыться хоть на чуть-чуть,
В дом к утру являлся.

Так берег образ той,
С которой смеялся.
Так любил всей душой,
В мыслях к ней устремлялся.

27.03.2013


Рецензии