Холод

Холодный ветер постучал в мой дом,
Он молча бродит по пустым просторам,
Того, что не было нам не вернуть,
Мечты как ветер исчезают утром.

И этим утром приоткрыв окно,
Ты тихо вспомнишь всё, что было,
улыбку, смех и то моё пальто,
 которое у тебя я позабыла.

Как шли, прижавшись под одним зонтом,
Твоё тепло, что грело мою душу,
минуты счастья мне подарены тобой,
 но их уж нет и больше не вернутся.

Ты стал далёким, черствым и чужим,
Такого раньше я тебя не знала,
Твои глаза прозрачные как дым,
Исчезли в снах, мечтах и расстояниях…


Рецензии