Моя судьба

Моя судьба - натуральнейшая блондинка,
Та, которая "слёзки сейчас протру",
Являет собою глянцевую картинку
И не припаркует меня ни в одном порту.

С другой стороны, судьба моя - юный парень,
В плену у своих гормонов и чьи-то слов.
Он моей жизнью так резко и грубо правит,
Что остаётся только "Господи, пронесло".

Она какая-то врунья, моя судьба:
То говорит: "Не надо, всё это тленно",
И я не иду; а после кричит:"Туда!",
И я разбиваю костяшки об эту стену.

То она всё талдычит мне: "Я твой друг!",
А потом сама же и бьёт под дых.

Моя судьба кричит:"Погляди вокруг!"
А я вижу только пьяных и молодых.


Рецензии