17. Магистрал. О, чар таинственный дурман...

17. Магистрал

О, чар таинственный дурман!..
Твоя магическая сила,
что правдой сделала обман,
ключи от рая мне вручила.
Сладка и столь желанна мне.
В вино вина перебродила –
сгораю в страсти я огне – 
хмельной поток клокочет в жилах.
Ценнее жизни всей былой
мне каждый новый миг свиданья.
И что казалось лишь игрой,
предстало центром мирозданья.
О, как на гребне волн несло!..
«Люблю» – иных не знаю слов.


Рецензии