Объятий крик...

Читай меня!.. из глубины миров,
Предсказанных, но спрятанных за гранью
Отчаянья  срывающихся снов…
Их тень подобна разочарованью:
Ждешь Свет, но закрываешь на замок
Воздвигнутую Временем темницу.
И, понимая, КАК ТАМ ОДИНОК,
Готов со всеми призраками слиться!...
Мрак, погруженный в суетность утех,
/Их разница, по сути, мало значит /
Скрывает жизни пустоту – в успех,
Сжав боль в скользящий миг  слепой удачи…
Долг, что вознес на мнимый пьедестал,
Бесценностью срастается с терпеньем…
А ты – устал… ты просто там  у с т а л!..
Но просишь у судьбы благословенья…
На что?!...  на лишний вдох, когда нет сил
Отверженность души  принять рассудком?..
/и словно в жизни что-то пропустил…
Или она  -  сыграла  злую шутку…/

Читай меня... с предсказанных страниц
/Не прячась в безысходность с чувством долга…/   
… Объятий крик… под взгляды чуждых лиц -
Прощаемся… и каждый раз – надолго…

/Zh.


Рецензии
талантлива! дюже как талантлива :-)
теперь точно буду читать
спасибо

Холодный Берег   14.04.2013 14:42     Заявить о нарушении
или не читать?
что-то какое-то недружелюбное молчание...

Холодный Берег   15.04.2013 19:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.