Иль приснилось мне это во сне...

Иль приснилось мне это во сне,
Иль пригрезилось утром рано-
Ты как рыцарь на белом коне
Предо мной появился нежданно.
Подошёл ты ко мне несмело
С видом робкого пацана
И понять в этот миг успела-
Я как воздух тебе нужна.
И рекой потекли наши речи,
И взахлёб говорили мы...
Боже мой, не будь этой встречи
Как мне жить на пороге зимы?
Да, ты мой, только мой, любимый,
Это страшно произнести,
Как хочу этот груз незримый
До последних дней я нести.


Рецензии