кинематограф синема

Хочешь,чтоб было, как у Земфиры?
Напивалась опять же мартини,закусывала любимым зефиром.
Я убью тебя,люблю тебя этим огромным миром.
Хочешь, чтоб остался моим кумиром?

Хочешь,я буду носить твою  футболку, не снимая?
Вспоминать тебя,засыпая...твой запах вдыхая.
так нежно тебя обнимая...
Твои волосы лаская...

Хочешь, я прочту перед сном что-нибудь из своего репертуара?
Я вспомню его аккорды гитары.
Я вспомню, как неслись по тротуару.
Как на картинах у Ренуара.

Хочешь,чтоб было, как в кино и не проматывая пленку?
Она была бы бесконечная. Не закончили съемку.
Наши слова были бы импровизацией.
Какая бы была кульминация...

Хочешь, бесконечный конец кино?
Когда я пролью на белую скатерть вино.
Когда Ренуарское полотно устарело давно.
Когда не будет проигрышей в казино.

И мы наладим контакт с НЛО.
Но тебе еще не все равно.
А эскимо уже давно не эскимо.

Кинемотограф "СИНЕМА".
И снова эта ебнутая зима.
И снова лишние имена.
Какие же были времена.

И теперь ты совсем ничего не хочешь.
И ничего не видишь в этих строчках.
Не будет никаких запятых-будут точки.
В каждой строчке опять точка.
Ты ничего не хочешь.


Рецензии