взгляд завораживал

взгляд завораживал,манили губы,
и тайны сладкие скрывала ткань одежд,
как жемчуга сверкали зубы,
в снах гипнотических лишая всех надежд,

ты очень ласкова и нежна,
и руки,словно змеи,обвивали тело,
глаза в глаза и губы в губы
впивались страстно,жадно,смело...


Рецензии