Я не знаю, у кого спросить

Я не знаю, у кого спросить
Для чего судьбой дано мне -  жить?
Почему дано мне дни считать,
Для чего беду и радость знать?

Я не знаю, у кого спросить,
Почему тебя должна любить?
И за что любить, ведь ты чужой?
И не быть тебе моей судьбой!

Почему ж любовь должна пылать,
Если мне нельзя твоею стать,
Почему на зов среди ночи,
Не придешь ты, как я не кричи!

Я не знаю, у кого спросить,
Мне с тобой и без тебя, как жить?
И зачем, так больно это знать,
Ты идешь  другую обнимать!

Я не знаю, но хочу так знать,
Как твоей любимою мне стать?
Что б горел огонь любви в груди,
Что б ты был со мной – не уходил!


Рецензии