Запотевшее небо

Запотевшее небо уронило дожди,
На промокшей земле, утонули  следы.

И черствеет душа, от не пролитых слёз,
Где то в сером тумане, ускользает любовь.

Желтый падает лист, с обломившейся ветки,
Сердце бьётся в груди, как воробышек в клетке.

Пересохло во рту, как от горькой таблетки,
Проигралась любовь, нами в русской рулетке.

И не кончится дождь, плачет небо слезами,
И осенний букет, был составлен не нами.

Растворились все краски, их туман поглотил,
Уходя в никуда, ты проститься забыл.

      


Рецензии