Вот вижу тебя...

Вот вижу тебя, и хочется подойти,
Коснуться рукой руки, а щекой щеки,
Свести воедино наши с тобой пути,
И плевать, что они так дьявольски далеки.

Вот вижу её, и хочется приобнять
И показать мир в ракурсе "без забот".
Но только придётся потом на себя пенять
За то, что вообще зачем-то открыла рот.

Вот вижу его, и хочется хохотать,
Кричать, что нет на свете прекрасней друга,
Да вот у него невзаимка, ядрёна мать,
И всё продолжает молча идти по кругу.

Вот вижу себя, и страшно, что это я.
Мне, кажется, тридцать, и слёзы мои сухи,
А спросят - отвечу, волосы теребя:
- Какие стихи?
Ведь я не пишу стихи.


Рецензии