Горшок цветочный

Горшок с цветами,
На моём окне.
Унывая быстро падал,
На голову тебе.
С ним грустил и я,
Ведь рядом нет тебя.
Как же мог я жить так долго,
Страх в душе храня.

Ты мог бы меня убить,
Не моргнув застрелить самопалом.
В тишине прошептать - прости,
Только белых тапок,твоих мне не надо.
Подари мне своё весло
И останься навек сомною.
Ты же знаешь,как не везло,
Не везло мне очень с женою.

И в воскресный день,
Я к тебе приду.
Калитку распахну и снова
В жизнь твою войду.
Ты меня не вини,
Ведь это несчастный случай.
Ты только мне тихо шепни,
Кто же лучший.
 


Рецензии
Горшок с цветами,
На моём окне.
Унывая быстро падал,
На голову тебе.
С ним грустил и я,
Ведь рядом нет тебя.
Как же мог я жить так долго,
Страх в душе храня.

Олег Нирва   24.12.2016 22:54     Заявить о нарушении