Одна надежда на Любовь!

Одна надежда на Любовь!
На красоту и вдохновение,
И чтоб стихи писать "взапой"
На радость всем и удивление.

Одна надежда на Любовь!
Пусть грусть в разлуке и томление.
Ты сердце для неё открой -
В ней смысл жизни, в ней прозрение.

Одна надежда на Любовь!
В ней музыка, души парящей,
Накроет этот мир волной
Эмоций вечных, настоящих.

Одна надежда на Любовь!
На эти чудные мгновения,
В которых милый образ твой,
Не мимолётное видение.


Фото автора "С надеждой в глазах"


Рецензии