На заметку

Если горе навалилось,
Не поможет божья милость,
А борись с ним смело сам,
Что бы ни грозило вам.

Не твои коль это беды –
Помогать беги соседу.
И не важно он какой:
Белый, чёрный, иль цветной.

Эти правила простые
Знать должны и молодые,
И любой, кто в этот век
Носит званье ЧЕЛОВЕК.

Это даже малым деткам
Дать не плохо на заметку.


Рецензии