Признание

Лучики солнца искрятся в воде, в волнах реки, в начале весны.
Воздух морозный бодрит, но весне эти страшилки зимы не страшны.
В сердце ворвалась весна  и опять заполонила все ниши души.
Милый, любимый, как мне описать то, что я чувствую в этой тиши?

Как я могу передать на словах искренность, нежность нашей любви?
Как я могу разгадать, описать тайну твоей неземной красоты?
Да, мы не птицы, но можем летать, парить в высоких тонах.
Да, мы не Боги, но можем мечтать и жизнь наша в наших руках!

Сколько бы ни было разных дорог, мы сможем их вместе пройти,
Прожить свою жизнь без тоски и тревог, без бед в этом длинном пути.



Быковская Оксана                16.03.2005г.


Рецензии