***

Кто ваша Муза? Моя - мужчины.
Не все, конечно. А только часть.
У них у всех красивые спины,
Лицо, улыбка, носы, морщины,
И ими можно напиться всласть.

Они меня, конечно, не знают.
Да и зачем им знать, что я их люблю.
Ведь я не фанатка , не дура какая,
Особо не сильно при виде их таю
И Бога за них не молю.

Я просто питаюсь, я просто вдыхаю,
Ведь это, простите, не смертный грех.
Я в них окунаюсь, по небу летаю,
Пишу, сомневаюсь, пою и мечтаю,
Слегка раздается противный смех.

О, люди, поверьте. Ведь если б хотела,
То выбрала в жизни не этот путь.
Меня не жалейте. Я ж не залетела,
Хотя, я б хотела, желательно от загорелого тела,
Чтоб было за что упрекнуть.


Рецензии