Ну и что, что виски уже в проседи?

     "Ну и что, что -
              виски уже в проседи?"


Говорят..,
                мы с тобою не пара.
И во всем будто:
                небо, с землей.
Но ведь чувства..,
                как - с жара!
Нрав мой мыслями
                только с тобой.

Говорят..,
              все вокруг, удивляясь.
И за что?..
                Полюбил я.., тебя?
Я их сплетнями -
                точно не маюсь.
Знаю то.., что
                влюбился не зря!

Говорят..,
               у любви есть законы?
Ложь полнейшая,
                в этой оценки.
В ней свои..,
                есть - Ньютоны!
Они знают, где
                пасть на коленки.

Говорят..,
              что судьба лиходейка,
Правит нами сама,
                как взбредёт?
Пусть она -
                и когда то злодейка,
Но она от ума,
                моего, не уйдёт!

Говорят..,
          время движется к осени,
Чувства все -
                растерзал небосвод?
Ну и что, что
               виски уже в проседи?
Ум и сердце..,
                тебя только  ждёт!


Рецензии