***

                И до зари готов с тобой
                Вести беседу эту я...
                Договори лишь мне, допой
                Ты песню недопетую!
                А.Григорьев

Я возьму гитару в руки,
(не засохнуть бы от скуки...)
Пробегусь по звонким струнам
Этим вечером подлунным.
А костер мне подыграет,
Вон каким огнем играет?!!
Словно все, что было раньше,
Все сжигает, все сжигает...

Может быть не те аккорды
Извлекал я для любимой?
Может быть мои аккорды
Жгли огнем неизлечимым..?
Может мы с моей гитарой
Ей совсем были  не пара?

Все же.., возьму гитару в руки
И зажгу в доме все свечи,
Извлеку из сердца... звуки,
Те что раны лечат, лечат.
Извлеку...
     из сердца...
             звуки...

       19.02.2013

               


Рецензии