Душа стремилась к наслажденью...

Белели снежные равнины,
Снег озарялся чистотой,
Хрустальной неги переливы
Приподнимали над судьбой.

Душа стремилась к наслажденью,
Чтоб улететь на крыльях лет
К неупиваемым пределам
Любви, взаимности обет...

Соединенье с мирозданьем,
Как часть божественных признаний!


Рецензии