Детский сад, только старше

Детский сад, только старше. Обиды серьезней и тише.
Громче звона посуды, лишь грохот коротких гудков.
Сказать слово "Прости" тяжелее, чем броситься с крыши.
В одиночестве мух превращать в неподъемных слонов.


Рецензии