Голуби

По весне сизо белым голубям
Ворковать довелось на окне
Сизо белым голубям, жить пришлось
Чёрный ворон пролетал за горой
Чьё то счастье воровал, ворон злой
А сиренева весна не весна
То на окнах, нету места, для сна
И стучал в переулках, не дрозд
А румянец парнишка, прохвост
Колыбельная правда моя
Бледнолицая осень, одна
Стаей дикой, кричат воробьи
От вены, до весны..


фотография из интернета.яндекс.ру


Рецензии