Какое оно завтра

Что будет? - Не знает сегодня никто.
Натянута нить до предела
и, кажется, милый, но глупый цветок
скрывает ход мыслей умело.
 
Хотелось бы знать... только годы не те,
чтоб верить во всё без оглядки
и слепо стремится к заветной мечте
в раскрытии вечной загадки.

Желание — быть... не даёт ничего
без воли к победе и веры...
раскрытие тайны лежит глубоко
внутри нераскрытых материй.

Да, мир заблудился... и вера не та,
что знает ответ на вопросы,
когда на поверку кругом суета
и всюду одни перекосы.

Что будет? - Не знает сегодня никто.
Натянута нить до предела.
И каждое слово крутым кипятком
обжечь может слабое тело.


Рецензии