30

168
Театр - иллюзия несбыточной мечты,
Всегда в нём лицедеи жизнь живут чужую.
И даже людям,полным простоты,
Судьбой сценарий дан на роль свою,большую.
********************************************
169
Волненья,вечно молодой подруги,
Меня забавит - ни к селу,ни к городу.
А бес,что в рёбрах затаился от супруги,
Добавил седины и сбрил я бороду.
********************************************
170
На сайтах все психологи,
В инете все политики,
Философы и лирики,
а иногда и критики.

Когда выходим из домУ,
Сквозь нитку паутинную -
Мы снова,как отшельники
Все мудаки,и нытики.
********************************************
171
Газпром - народа достояние!
Сей лозунг вижу целый год.
Вопрос - а где же состояние?
С кем перепутали народ?
********************************************
172
            1 апреля.
Ура!Сегодня праздник мой
И поздравленья принимаются.
А завтра снова день дурной -
Стать люди умными пытаются.
********************************************


Рецензии