Гоблин

Паутиной – не плети
Мне ночной кошмар!
Я иду…В моём пути –
Нет свободы чар!

Жизнь чудовищ отдаёт
Зло во все миры…
Пусть меня минует тот,
Чьи глаза – костры!

Пусть меня минуют те,
Чей кошачий взгляд –
Ловко бродит в темноте,
И глумиться рад!

Лишь обиды нам несёт, страх ночной,
ночной расчёт; ночь вдоль нЕбушка течёт,
и в ночи засевший – тот –

Гоблин, гоблин!
Обойди
Мир мой стороной!
Ведь в руке моей, гляди –
Текст волшебный мой!

Эти Библии слова –
Для тебя, как меч!
И покатится глава
С крытых шерстью плеч…

«Три» - священное число –
Гоблину гроза!
Посчитаешь – у него
Выпадут глаза!

Слово скажешь – и уйдёт
Морок навсегда!

Лишь туман один пойдёт,
Лишь огонь чуть-чуть пожжёт,
И стечёт вода…

(И только мокрое место
от гоблина останется!)

Эти злые существа
Ненавидят нас!
И зелёная трава
Примет мой рассказ…

И поднимутся кусты,
Ветками шурша…
И не будет темноты,
Там, где есть душа!

Тьма не может победить,
Где сильна душа!

Прячут гномы свой фонарь,
Ярче лунный свет…
Сказка – страшная, как встарь,
Жутче просто нет!

Рассказала вам её,
Чтоб в ночной тиши –
Не боялись ничего
В травяной глуши!

И в лесной глуши!

И в торфяно-болотной…

28. 01. 2013 г.

Гоблины боятся Священных текстов и цифры 3.
Победить гоблина очень трудно, но можно - если знать
его слабые места. Советую всем посмотреть фильм
«Гоблин», где борьба с этими существами
показана весьма  подробно.

Илл. Гоблин


Рецензии