Не...

Я плохо сплю.
Я - «Незабудка»,
Что не погибла на войне.
Пошли уже седьмые сутки,
Седьмые сутки: «буду...
не...»

Мой белый флаг опять постиран,
Висит не высохшим бельем.
Мишень живая - штучка тира -
В прицеле снайперском твоем

Уже была...
Твой палец ровно
Меня оставил не в цене.
В палате выводила кровью:
«Я буду, буду, буду!
не...»

Ох, незабудки.
Просто нервы.
Передавай привет жене.
Я знаю, что была не первой;
Ты тоже будешь... будешь...
не...


Рецензии
Первая строфа просто замечательная! И, в общем, привет, Алекс! Если ты, конечно, ещё про меня не забыл))

Ксения Ильинская   12.07.2013 20:15     Заявить о нарушении
Привет, Ксюша! Нет, не забыл:) Как поживаешь?

Алекс Зиновьев   13.03.2014 23:50   Заявить о нарушении