Ich hab Dich hier getroffen,

Ich hab Dich hier getroffen,
Da mochte ich nicht hoffen:
Dich so tief zu sp;ren,
Das die Herzen sich ber;hren.
Dann, ist es doch gesch;hen,
Und ist auch kein Vergehen:
Dich so tief zu sp;ren,
Das die Herzen sich ber;hren


Рецензии