да. нет

нет.
не плачь ты тут при мне
мне твоих слез не надо.
нет.
не смейся мне в ответ.
ты слишком сильно рада.
нет.
не нужно мне любви.
такой большой любви.
да.
есть ли у нас еда?
ты разогрела б чтоли?
да.
пойдём со мной в кровать?
нет. нет. не почитать.
да.
работа мне важна.
а ты побудь одна.
да.
я люблю мамулю.
ей же помогу я.
нет.
ремонта у нас нет.
не будет ещё долго.
нет.
цветы я не дарю.
о любви не говорю. пустое.
да.
люблю пустой я треп.
компании, спиртное.
нет.
я не хочу болтать.
и гладить обнимать и всё такое.
нет.
давай не будем мы
о жизни говорить. ну хватит!
нет.
я не хочу так жить
хочу как все я жить. не более.
нет.
а кто ты для меня?
зачем мне знать тебя. не надо!
да.
ну что ж не судьба.
взяла так просто и ушла!


Рецензии