Чай, кофе, потанцуем...

Завари Индийский Чай…

Такой,.. как я люблю,.. покрепче…

Заговори,.. так,.. невзначай...

И мне от боли станет легче…

Предложь ещё мне чашку Кофе...

Не откажусь,.. клянусь,.. проверь...

Сегодня я не Мефистофель...

Хотя по Сути тот же Зверь...


Рецензии
Там Чеширский,здесь Мефистофель;
А по сути,тот же любимый "зверь"... спасибо понравились! с уважением...

Леонид Агаловян   27.03.2013 02:20     Заявить о нарушении