Пустые слова

Пустые слова.Их на свете так много.
Бывают они очень хлёстки, дерзки.
Порою гадаешь:"Откуда берутся
У добрых и милых людей "сорняки"?!

Как могут они обижать и смеяться
Над теми,кто любит их больше всего?
А после надеяться на всепрощенье..
Но,где и откуда же взять нам его?

Душа опустела,глаза потускнели...
Пустыми словами не выложить путь к тому,
Кого любишь, кого так желаешь.
Лишь искренность может тот лёд оттолкнуть.

Пустые слова-"сорняки" вырывайте
Из собственных мыслей,души,языка!
Дарите любимым надежду на счастье
и чувство того, как любовь велика!

26 марта 2013г


Рецензии

Простите, не удержалась. Всё, ушла, ушла, ушла!..

Мария Самойлова-Пчёлкина   21.05.2013 21:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.