Две тысячи серебряных голов

В талантах нет причин для остановки
Покоя нет , есть только лишь печаль
Талантам преградят дорогу, чёрные винтовки
Смеясь, ломая смело, невзначай
И будет плакать гений, распятый на кресте
И люди, будут тыкать в него, палки
В его глазах, холодная слеза
В лице печаль, скатилась вдоль обрыва
Упала кровь,, закапала с холодного ножа
Ну, а душа в небесье, улетела
И смотрят с неба, тысячи голов
Которым, уже нет сюда возврата
И серебрится дым, из под подков
Две тысячи, серебряных голов..


фотография из интернета.яндекс.ру


Рецензии