Пусть легка, запросы птичьи...

Пусть легка, запросы птичьи,
что же, это не порок,
я любил ее в обличьи
даже кирзовых сапог,

я любил ее все время,
где сознательно дышал,
как-то безотчетно веря
в грустный несколько финал,

я любил и сомневался,
очень чутко, вряд ли мы
будем вечно в темпе вальса
возводить бредовый мир,

я страдал как алкоголик,
глубже, чище и темней,
я любил ее до боли,
думал, вообщем-то, о ней.
1999


Рецензии