бабочка счастья от 27. 03. 2013

Маленькою бабочкой
Сядет на ладошку
Счастье быстротечное
Посидит немножко

И взмахнув крылами
Полетит вперед
Где же будет к радости
Новый поворот

Еле уловимо
Как же не спугнуть
Посидим тихонько
Мы с тобой чуть-чуть

И в глаза посмотрим
Задышишь  в унисон
Горячо обнимешь
Подаришь страсти сон

Может быть поселишься
С нами навсегда
Вот тебе навечно
Сердце и душа

С верой и надеждой
Будешь век любить
Счастью не захочется
От нас уходить

Навсегда поселится
Будет благодать
И ведя к успеху
Начнет оберегать

Маленькое счастье
Вырастай большим
Спрячу тебя в сердце
Ты лучший из мужчин


Рецензии