Прикоснись

Я не подарок,даже не сюрприз
Но я любить тебя сумею.
Ты навсегда забудешь грусть.
Ты только назови меня своею.
Я не подарок,даже не сюрприз.
Но в сердце очень много ласки.
Ты только прикоснись к ней . За свечусь.
И буду королевою из сказки.


Рецензии