Сон

Говорят, что раны заживают.
Говорят, что шрамы остаются.
Говорят... а сами и не знают...
Как оно - в пол пятого проснуться.

Ощутить прохладу простыней,
Как всегда, обнять свою подушку...
Даже самый сладкий сон о ней -
Кипяток в потресканную кружку...

Говорят, что время все же лечит.
Говорят, что люди забывают.
Говорят... и пожимают плечи...
Ни черта они не понимают...


Рецензии