Du bist wie das Feuer

Du bist wie das Feuer
Das in Freien entflammt,
Ich bin der Wind,
Der das Feuer entfacht.
Beide zusammen sind wir dabei,
Uns zu vereinen, der Rest ist egal...
Wir tanzen zusammen
Den Walzer der Erde,
Wie in der Steppe, die wilden Pferde.
Noch sind wir zu baendigen,
Doch nicht mehr lange,
Wir beide zusammen
Sind in Liebe gefangen.


Рецензии