Первая любовь

 
Все вокруг ожило, пробудилось
Я впервые так сильно влюбилась
Аромат весенних цветов
Растревожил мой крепкий сон

Сердце нежно забилось в груди,
А  вдали так поют соловьи.

 «Где же ты?» - прошептала листва-
«Ведь тебя встречает весна».

Хочет голос услышать твой
Не ушел ли  дружок к другой?

Светел месяц и ночь тиха
Нежен, мил поцелуй жениха.

Милый шепчет любви слова
Закружилась моя голова

Соловьиная песня лиха
Слышен звонкий крик петуха


Рецензии