Жажда

Я жажду лето!
Но ведь то,
что нет весны,
и дождь не капает,
грешно и, право же, смешно...
Я заверну тебя в осеннее пальто,
не замерзала чтоб, не плакала!




«На острие твоей стрелы...» (Оксана Светлакова)


Рецензии